Vizelandesmeistertitel für Julius Albrecht

Bei den Berlin- Brandenburgischen Hallenmeisterschaften der U18 (Jahrgang 1997/98) am 25./26.01. konnte Julius Albrecht den Vizelandesmeistertitel über 400m (52,20s) gewinnen. Julius konnte in einem spannenden Finish seinen Zeitendlauf in neuer persönlicher Bestzeit gewinnen und musste sich nur dem Berliner Marvin Heinrich geschlagen geben. Außerdem belegte Julius über 800m (PB 2:03,14 min) einen vierten Platz. Theresa Bork konnte in der weiblichen U18 ebenfalls einen Vizelandesmeistertitel erkämpfen. Sie sprang im Weitsprung neue PB (5,36m) und wurde mit der Silbermedaille belohnt. Im 60m Hürdenfinale sprintete sie ebenfalls in neuer PB (9,31s) auf den fünften Platz. Die dritte Medaille unserer U18 konnte Juliane Sterr gewinnen. Sie benötigte für die 400m 60,71 Sekunden (PB) und belegte damit den dritten Rang. Über 800m konnte Juliane den vierten Platz erlaufen. Sylvio Linde belegte bei den gleichzeitig ausgetragenen Berlin- Brandenburgischen Hallenmeisterschaften der U20 (Jahrgang 1995/96) über 1500m den vierten Platz. Unsere U20 und U18  beendet somit ihre Hallensaison und bereitet sich in den kommenden Wochen auf die Freiluftsaison vor. Für die U16 stehen noch die Hallenmehrkampfmeisterschaften im Februar auf dem Wettkampfplan.

Gratulation an alle Beteiligten zu einer gelungenen Wettkampfsaison.

No Replies to "Vizelandesmeistertitel für Julius Albrecht"